본문 바로가기
제주 식당 솔직 평가

김가방 제주 양통갈비

by 랜디로즈 2023. 7. 31.
728x90
반응형

이가게는 전에는 코다리 찜가게였는데 주인이 바뀌었다
육지에서 놀러왔다면 여길 제주까지와서 갈이유가 있을까?  모르겠다.

요즘에 제주에 흑돼지나 백돼지는 너무비싸다
1인분에 2만원이 훌쩍넘다니.

여기랑 다음에 포스팅할 양 갈비 통구이집이랑 비슷한 메뉴와 구성을 가졌는데 둘다 난좋더라
약간씩 맛차이가 있는데 둘다 괜찮더라

돼지고기에 지겹다면 한번 가보길

체인점인가보다  오픈한지 반년정도 됐는데
아직 손님이 많지는 않더라고

통갈비는 한시간전쯤 예약해야한다
초벌이 돼서나왔다

맛있겠지?
돼지 갈비랑다른 양특유의 맛이있다

반응형

이렇게 숯불에 굽기시작한다

쯔란과 큐민은 필수지
느끼함을 잡아주는 짜장면 단무지같은 존재

설원도 한병
술가격이 이집은 싸더라
왜인지는 모르겠으나 설원이싸다
중국 저렴한 소주 설원

고기가 익어간다
껍질이 맛있는부위다

가격표좀 봐봐
통다리가 1키로에 4만원정도
싸지
3명이 먹어도 ok
통갈비랑 요리 몇개시키면 딱이지

가지만두야
가지튀김이라고 부르는데 빠오즈처럼 고기속이 들어있어

이건 사천볶음밥
가지튀김은 우리가 덜어놓은거야

추가로 양꼬치도 시켰어
이것도 맛있더라

아 다시봐도 맛있어 보인다

점심에는 중국식 냉면도 판다고하니 참고하시길

제주시 연동에서 맛집인정
관광객보단 가성비좋은 식당찾는 도민에게 추천 해주고싶다

728x90
반응형

댓글